Merluza con verduras y vino blanco

Descubre una deliciosa receta de merluza con verduras salteadas al vino blanco. Perfecta para una comida ligera y saludable. ¡Anímate a probarla!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Cortar la cebolla, zanahorias, pimiento rojo y pimiento verde en juliana.
  3. Picar finamente los dientes de ajo.
  4. Añadir la cebolla y los ajos a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Agregar las zanahorias, pimiento rojo y pimiento verde a la sartén y cocinar por unos minutos hasta que estén ligeramente tiernos.
  6. Retirar las verduras de la sartén y reservar.
  7. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio-alto.
  8. Salpimentar los filetes de merluza y añadirlos a la sartén.
  9. Cocinar los filetes de merluza por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  10. Retirar los filetes de merluza de la sartén y reservar.
  11. Añadir el vino blanco a la sartén y dejar que hierva, raspando los trozos dorados del fondo de la sartén para obtener sabor.
  12. Agregar las verduras reservadas a la sartén y cocinar por unos minutos más para que se mezclen los sabores.
  13. Colocar los filetes de merluza encima de las verduras en la sartén.
  14. Cubrir la sartén y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen y los filetes se calienten.
  15. Servir los filetes de merluza con las verduras y salsa de vino blanco.
  16. Opcionalmente, espolvorear con perejil picado antes de servir.
Merluza con verduras y vino blanco

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