Lomo con Pimientos y Cebolla

Descubre una deliciosa receta de lomo con pimientos y cebolla. Una combinación perfecta de sabores que te hará agua la boca. Sorprende a tus invitados con este plato lleno de sabor y fácil de preparar. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el lomo de cerdo en filetes delgados.
  2. Salpimentar los filetes de lomo por ambos lados.
  3. Calentar aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  4. Dorar los filetes de lomo en la sartén por ambos lados hasta que estén bien cocidos.
  5. Retirar los filetes de lomo de la sartén y reservar.
  6. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario.
  7. Cortar los pimientos rojos en tiras y la cebolla en juliana.
  8. Añadir los pimientos y la cebolla a la sartén y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos.
  9. Picar los dientes de ajo y agregarlos a la sartén.
  10. Espolvorear con pimentón dulce y cocinar por unos minutos más.
  11. Si se desea, agregar un poco de caldo de carne para obtener más jugosidad.
  12. Añadir los filetes de lomo a la sartén y cocinar por unos minutos más para que se impregnen de los sabores.
  13. Servir caliente y disfrutar.
Lomo con Pimientos y Cebolla

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *