Lomo con Pimientos y Cebolla
Ingredientes
Preparación
- Cortar el lomo de cerdo en filetes delgados.
- Salpimentar los filetes de lomo por ambos lados.
- Calentar aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Dorar los filetes de lomo en la sartén por ambos lados hasta que estén bien cocidos.
- Retirar los filetes de lomo de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario.
- Cortar los pimientos rojos en tiras y la cebolla en juliana.
- Añadir los pimientos y la cebolla a la sartén y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos.
- Picar los dientes de ajo y agregarlos a la sartén.
- Espolvorear con pimentón dulce y cocinar por unos minutos más.
- Si se desea, agregar un poco de caldo de carne para obtener más jugosidad.
- Añadir los filetes de lomo a la sartén y cocinar por unos minutos más para que se impregnen de los sabores.
- Servir caliente y disfrutar.