Lomo con Hojaldre, Bacon y Queso
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Sazonar el lomo de cerdo con sal y pimienta al gusto.
- Dorar el lomo de cerdo en la sartén, asegurándose de sellar todos los lados.
- Retirar el lomo de la sartén y dejar enfriar por unos minutos.
- En una superficie limpia, colocar la lámina de hojaldre y estirarla ligeramente.
- En el centro del hojaldre, colocar las lonchas de bacon, cubriendo toda la superficie.
- Colocar el lomo de cerdo encima del bacon.
- Cubrir el lomo con el queso rallado o en lonchas.
- Doblar los bordes del hojaldre sobre el lomo, asegurándose de sellar bien los extremos.
- Colocar el lomo envuelto en hojaldre en una bandeja de horno engrasada.
- Pintar el hojaldre con huevo batido.
- Hornear durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
- Retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
- ¡Disfrutar de tu delicioso lomo con hojaldre, bacon y queso!