Lasaña de Carne con Espinacas

La lasaña de carne con espinacas es una deliciosa combinación de sabores que no puedes dejar de probar. La jugosa carne mezclada con las espinacas frescas y el queso derretido hacen de este plato una opción perfecta para una comida reconfortante. Prepárala en casa y sorprende a tu familia con esta receta llena de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados.
  4. Añadir la carne molida y cocinar hasta que esté bien dorada y cocida.
  5. Agregar la lata de tomate triturado a la sartén y mezclar bien.
  6. Agregar el orégano, la albahaca, sal y pimienta al gusto
  7. En otra sartén, cocinar las espinacas frescas con un poco de aceite de oliva hasta que se marchiten.
  8. En una fuente para horno, agregar una capa de salsa bechamel en el fondo.
  9. Colocar una capa de láminas de pasta para lasaña sobre la salsa bechamel.
  10. Agregar una capa de la mezcla de carne molida y tomate sobre las láminas de pasta.
  11. Espolvorear una capa de queso mozzarella y queso parmesano rallado sobre la carne.
  12. Colocar una capa de las espinacas cocidas sobre el queso.
  13. Repetir los pasos 9 al 12 hasta que se terminen los ingredientes, asegurándose de terminar con una capa de salsa bechamel y queso rallado en la parte superior.
  14. Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos.
  15. Retirar el papel de aluminio y hornear por otros 10-15 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  16. Sacar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir
Lasaña de Carne con Espinacas

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