Hamburguesas: Receta con Carne Molida

Aprende a preparar deliciosas hamburguesas caseras con esta sencilla receta a base de carne molida. ¡Una opción perfecta para sorprender a tu familia y amigos en cualquier ocasión!

Ingredientes para preparar hamburguesas con carne molida

Cómo hacer hamburguesas con carne molida

  1. Preparar una picada de ajo y perejil.
  2. Colocar la carne de ternera en un bol y añadir dos huevos, sal, pimienta, ajo y perejil picados.
  3. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
  4. Agregar unas cucharadas de pan rallado para darle jugosidad a la mezcla.
  5. Si la carne queda espesa, añadir un poco de leche para obtener una textura jugosa.
  6. Dar forma a las hamburguesas: colocar un poco de aceite de oliva en las manos, tomar una porción de masa, aplastar y dar forma redonda.
  7. Repetir el proceso con el resto de la carne y colocar las hamburguesas en una tabla con film de cocina.
  8. Congelar las hamburguesas si es necesario, luego guardar en una bolsa.
  9. Calentar un poco de aceite de oliva en una plancha y cocinar las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados.
  10. Servir las hamburguesas acompañadas de patatas fritas y ensalada.
  11. Para ver cómo quedaron por dentro, se puede partir una hamburguesa para verificar que esté jugosa.
Hamburguesas: Receta con Carne Molida

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *