Hamburguesa de Pollo Crujiente Tof
Ingredientes
Preparación
- En un plato hondo, mezclar la harina de trigo, el pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.
- En otro plato hondo, batir los huevos.
- Tomar una pechuga de pollo deshuesada y sin piel, pasarla por la mezcla de harina, luego sumergirla en los huevos batidos y volver a pasarla por la mezcla de harina.
- Repetir el proceso con todas las pechugas de pollo.
- Calentar aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto.
- Freír las pechugas de pollo empanizadas en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes por fuera y cocidas por dentro
- Retirar las pechugas de pollo de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- En el pan de hamburguesa, colocar una hoja de lechuga, rodajas de tomate y cebolla.
- Colocar una pechuga de pollo crujiente encima de las verduras.
- Agregar salsa de tomate y mayonesa al gusto.
- Tapar la hamburguesa con la otra mitad del pan.
- Servir y disfrutar.