Habichuelas con Chorizo y Morcilla

Descubre cómo preparar un delicioso plato de habichuelas con chorizo y morcilla. Una combinación perfecta de sabores que te hará agua la boca. Una receta fácil de hacer y llena de tradición culinaria. Sorprende a tus invitados con este plato típico y disfruta de su increíble sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Picar la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates en trozos pequeños.
  3. Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates a la olla y sofreír hasta que estén tiernos.
  4. Cortar el chorizo y la morcilla en rodajas.
  5. Añadir el chorizo y la morcilla a la olla y cocinar por unos minutos para que suelten su sabor.
  6. Agregar las habichuelas a la olla y mezclar bien con los ingredientes.
  7. Espolvorear sal, pimienta y pimentón dulce sobre las habichuelas.
  8. Cubrir las habichuelas con caldo de pollo o agua suficiente para que queden bien cubiertas.
  9. Cocinar a fuego medio-alto hasta que las habichuelas estén tiernas y el caldo se haya reducido a una salsa espesa.
  10. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
  11. Servir caliente y disfrutar de las habichuelas con chorizo y morcilla.
Habichuelas con Chorizo y Morcilla

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *