Guiso de Carne con Judías Verdes y Zanahorias

Prepara un delicioso guiso de carne con judías verdes y zanahorias para disfrutar de un plato reconfortante y lleno de sabor. Perfecto para los días fríos, esta receta combina la ternura de la carne con la frescura de las verduras, creando una combinación irresistible. ¡Anímate a probarlo y sorprende a tu familia con esta sabrosa opción!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar la carne de res y cocinar hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Retirar la carne de la olla y reservar.
  4. En la misma olla, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario y añadir la cebolla y el ajo
  5. Agregar las zanahorias, las judías verdes, los tomates y el pimiento rojo a la olla
  6. Agregar las hojas de laurel, el pimentón dulce, el comino en polvo, sal y pimienta al gusto
  7. Regresar la carne a la olla y mezclar con las verduras y especias.
  8. Verter suficiente caldo de carne o agua en la olla para cubrir los ingredientes.
  9. Llevar la olla a ebullición y luego reducir el fuego a medio-bajo
  10. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
  11. Servir caliente y disfrutar de este delicioso guiso de carne con judías verdes y zanahorias.
Guiso de Carne con Judías Verdes y Zanahorias

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *