Guiso de Carne con Judías Verdes y Zanahorias
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la carne de res y cocinar hasta que esté dorada por todos lados.
- Retirar la carne de la olla y reservar.
- En la misma olla, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario y añadir la cebolla y el ajo
- Agregar las zanahorias, las judías verdes, los tomates y el pimiento rojo a la olla
- Agregar las hojas de laurel, el pimentón dulce, el comino en polvo, sal y pimienta al gusto
- Regresar la carne a la olla y mezclar con las verduras y especias.
- Verter suficiente caldo de carne o agua en la olla para cubrir los ingredientes.
- Llevar la olla a ebullición y luego reducir el fuego a medio-bajo
- Probar y ajustar la sazón si es necesario.
- Servir caliente y disfrutar de este delicioso guiso de carne con judías verdes y zanahorias.