Gazpacho de fresas Jordi Cruz

El reconocido chef Jordi Cruz nos sorprende con una deliciosa versión del tradicional gazpacho, esta vez utilizando fresas como ingrediente principal. Una combinación refrescante y llena de sabor que seguramente se convertirá en el plato estrella de la temporada de verano. ¡No te pierdas esta exquisita receta de gazpacho de fresas de Jordi Cruz!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y corta las fresas en trozos.
  2. Lava y corta el pimiento rojo en trozos, quitando las semillas y las partes blancas.
  3. Lava y corta el pepino en trozos, sin pelar.
  4. Lava y corta el tomate en trozos.
  5. Pela y pica el diente de ajo.
  6. En una licuadora o procesadora de alimentos, coloca las fresas, el pimiento rojo, el pepino, el tomate y el ajo.
  7. Agrega el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, sal y pimienta negra al gusto.
  8. Licua o procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  9. Prueba y ajusta el sazón si es necesario.
  10. Transfiere la mezcla a un recipiente o jarra y refrigera durante al menos una hora antes de servir.
  11. Opcionalmente, puedes agregar hojas de albahaca fresca para decorar antes de servir.
  12. Sirve frío y disfruta de este refrescante gazpacho de fresas.
Gazpacho de fresas Jordi Cruz

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *