Gazpacho de Aguacate, Pepino y Manzana
Ingredientes
Preparación
- Pelar y deshuesar los aguacates, luego cortarlos en trozos.
- Pelar los pepinos, quitar las semillas y cortarlos en trozos.
- Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en trozos.
- Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
- Lavar y picar el pimiento verde en trozos pequeños.
- En una licuadora o procesador de alimentos, agregar los aguacates, pepinos, manzanas, cebolla, ajo y pimiento verde.
- Agregar el jugo de limón, el caldo de verduras, un chorrito de aceite de oliva y vinagre de vino blanco.
- Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
- Agregar sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
- Refrigerar el gazpacho durante al menos 1 hora para que esté bien frío.
- Servir en cuencos individuales y decorar con hojas de cilantro o perejil si se desea.
- Disfrutar de este refrescante gazpacho de aguacate, pepino y manzana.