Garbanzos de bote con gambas congeladas

Descubre cómo combinar garbanzos de bote con gambas congeladas para una comida rápida y deliciosa.

Ingredientes

Preparación

  1. Descongelar las gambas siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate en trozos pequeños.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añadir la cebolla y los ajos picados a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Añadir los pimientos picados a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén tiernos.
  6. Añadir el tomate picado a la sartén y cocinar durante unos minutos más.
  7. Añadir el pimentón dulce, el comino, la pimienta negra y la sal al gusto a la sartén y mezclar bien.
  8. Añadir las gambas descongeladas a la sartén y cocinar hasta que estén rosadas y cocidas.
  9. Añadir los garbanzos cocidos al sartén y mezclar todo junto.
  10. Cocinar durante unos minutos más para que los sabores se mezclen.
  11. Servir caliente y espolvorear con perejil picado (opcional) para decorar.
  12. ¡Disfrutar de los garbanzos de bote con gambas congeladas!
Garbanzos de bote con gambas congeladas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *