Garbanzos con Bacalao y Arroz

Una deliciosa receta para disfrutar en familia: garbanzos con bacalao y arroz. Una combinación de sabores exquisitos que te harán salivar. Ideal para los días fríos, este plato te llenará de energía y nutrientes. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar los garbanzos en agua durante al menos 8 horas.
  2. Escurrir los garbanzos y cocinarlos en una olla con agua y sal durante aproximadamente 1 hora o hasta que estén tiernos.
  3. Mientras tanto, cortar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
  4. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el tomate
  5. Agregar el bacalao desalado desmenuzado a la sartén y cocinar durante unos minutos.
  6. Añadir el pimentón dulce, el comino, la hoja de laurel, el perejil picado, sal y pimienta al gusto
  7. Agregar los garbanzos cocidos a la sartén y mezclar todo junto.
  8. En otra olla aparte, cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  9. Una vez que el arroz esté listo, servir los garbanzos con bacalao encima del arroz.
  10. Decorar con un poco de perejil picado y disfrutar caliente.
Garbanzos con Bacalao y Arroz

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *