Fricandó de Vedella amb Bolets Fácil
Ingredientes
Preparación
- Cortar la carne de ternera en filetes finos y sazonar con sal y pimienta.
- Enharinar los filetes de carne.
- En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva y dorar la carne por ambos lados
- En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite y agregar la cebolla picada, los ajos picados, las zanahorias cortadas en rodajas y el tomate picado
- Añadir los champiñones o setas cortados en láminas y el perejil picado
- Incorporar la carne reservada a la cazuela y mezclar bien con las verduras.
- Verter el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol.
- Añadir el caldo de carne, la hoja de laurel y ajustar la sazón de sal y pimienta.
- Tapar la cazuela y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y media, o hasta que la carne esté tierna.
- Retirar la hoja de laurel y servir el fricandó caliente, decorado con perejil picado