Flautas de Pollo Caseras
Ingredientes para preparar flautas de pollo caseras
Cómo hacer flautas de pollo caseras
- Colocar en una olla el pollo (piernas y pechuga) y agregarle limón y sal
- Sancochar el pollo en agua hasta que esté cocido.
- Retirar la espuma que se forma en la superficie del agua al cocer el pollo.
- Preparar una mezcla de hierbas frescas como cilantro, apio, jalapeño y cebolla para darle sabor.
- Licuar las hierbas frescas con un poco de agua y consomé de pollo para obtener una salsa.
- Desmenuzar el pollo cocido y mezclarlo con la salsa previamente hecha.
- Enrollar la mezcla de pollo en tortillas de maíz ya calentadas con un poco de aceite.
- Colocar las flautas de pollo enrolladas en una bandeja y llevar al congelador por 1-2 horas para que se endurezcan.
- Posteriormente, freír las flautas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
- Preparar un arroz blanco siguiendo la receta habitual.
- Servir las flautas de pollo acompañadas de arroz, frijoles, lechuga, aguacate, tomate, crema y queso rallado