Flautas de Pollo Caseras

Aprende a preparar deliciosas flautas de pollo en casa con esta receta fácil y rápida. ¡Disfruta de un platillo sabroso y perfecto para cualquier ocasión!

Ingredientes para preparar flautas de pollo caseras

Cómo hacer flautas de pollo caseras

  1. Colocar en una olla el pollo (piernas y pechuga) y agregarle limón y sal
  2. Sancochar el pollo en agua hasta que esté cocido.
  3. Retirar la espuma que se forma en la superficie del agua al cocer el pollo.
  4. Preparar una mezcla de hierbas frescas como cilantro, apio, jalapeño y cebolla para darle sabor.
  5. Licuar las hierbas frescas con un poco de agua y consomé de pollo para obtener una salsa.
  6. Desmenuzar el pollo cocido y mezclarlo con la salsa previamente hecha.
  7. Enrollar la mezcla de pollo en tortillas de maíz ya calentadas con un poco de aceite.
  8. Colocar las flautas de pollo enrolladas en una bandeja y llevar al congelador por 1-2 horas para que se endurezcan.
  9. Posteriormente, freír las flautas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
  10. Preparar un arroz blanco siguiendo la receta habitual.
  11. Servir las flautas de pollo acompañadas de arroz, frijoles, lechuga, aguacate, tomate, crema y queso rallado
Flautas de Pollo Caseras

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *