Fideos Fritos con Gambas y Alioli

Los fideos fritos con gambas y alioli son un plato delicioso y fácil de preparar. La combinación de los fideos crujientes con las gambas jugosas y el alioli cremoso crea una explosión de sabores en cada bocado. No te pierdas esta receta para sorprender a tus invitados en tu próxima comida o cena. ¡Te encantará!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los fideos de arroz según las instrucciones del paquete
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio
  3. Añadir las gambas peladas a la sartén y cocinar hasta que estén rosadas y cocidas por completo.
  4. En un bol aparte, batir el huevo y añadir el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto.
  5. Empujar las gambas hacia un lado de la sartén y verter la mezcla de huevo en el espacio vacío
  6. Agregar los fideos de arroz a la sartén y mezclar bien con las gambas y el huevo.
  7. En otro recipiente, mezclar la salsa de soja, la salsa de pescado, la salsa de ostras, el aceite de sésamo y el jugo del otro medio limón.
  8. Verter la mezcla de salsa sobre los fideos y gambas en la sartén
  9. Retirar del fuego y servir los fideos fritos con gambas en platos individuales.
  10. Espolvorear con perejil picado y servir con salsa alioli adicional si se desea.
  11. ¡Disfrutar de los deliciosos fideos fritos con gambas y alioli!
Fideos Fritos con Gambas y Alioli

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *