Fideos a la Cazuela con Gambas

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de fideos a la cazuela con gambas. Una opción rápida y fácil para disfrutar de un plato lleno de sabor y textura. Perfecto para sorprender a tus invitados o simplemente para disfrutar en familia. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Picar la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, la zanahoria y el tomate.
  3. Añadir la cebolla y el ajo a la cazuela y cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.
  4. Agregar los pimientos, la zanahoria y el tomate a la cazuela y cocinar por unos minutos más.
  5. Añadir las gambas a la cazuela y cocinar hasta que estén rosadas y cocidas.
  6. Incorporar los fideos a la cazuela y mezclar bien con las gambas y las verduras.
  7. Verter el caldo de pescado en la cazuela y llevar a ebullición.
  8. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos y hayan absorbido el caldo.
  9. Salpimentar al gusto.
  10. Servir los fideos a la cazuela con gambas en platos individuales y espolvorear con perejil picado para decorar.
Fideos a la Cazuela con Gambas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *