Estofado de Cerdo con Champiñones
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agregar la carne de cerdo y cocinar hasta que esté dorada por todos lados.
- Retirar la carne de cerdo de la olla y reservar.
- En la misma olla, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario y añadir la cebolla y el ajo picados
- Agregar los champiñones y cocinar por unos minutos hasta que estén dorados.
- Incorporar las zanahorias, las papas y los tomates picados a la olla
- Agregar la carne de cerdo nuevamente a la olla.
- Añadir la hoja de laurel, el tomillo y el romero a la olla.
- Verter el caldo de carne en la olla y llevar a ebullición.
- Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la olla y dejar cocinar durante aproximadamente una hora, o hasta que la carne de cerdo esté tierna.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Retirar la hoja de laurel y las ramitas de tomillo y romero.
- Servir el estofado caliente, decorando con perejil fresco picado si lo deseas.