Espaguetis con Carne Picada y Verduras Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- Cocinar los espaguetis según las instrucciones del paquete.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar la cebolla, los ajos, la zanahoria, los pimientos y el calabacín en trozos pequeños.
- Añadir las verduras picadas a la sartén y cocinar durante unos 5 minutos, hasta que estén tiernas.
- Agregar la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté bien dorada.
- Verter el tomate triturado en la sartén y condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar a fuego lento durante unos 10-15 minutos, para que los sabores se mezclen.
- Escurrir los espaguetis y añadirlos a la sartén con la salsa de carne y verduras.
- Mezclar bien para que los espaguetis estén cubiertos de salsa.
- Servir los espaguetis con carne y verduras en platos individuales y espolvorear con queso parmesano rallado si se desea.
- ¡Disfrutar de esta deliciosa receta de espaguetis con carne picada y verduras!