Ensalada Templada de Codorniz Escabechada
Ingredientes
Preparación
- Lavar y secar las codornices
- En una olla grande, agregar la cebolla pelada y picada en juliana, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, los ajos pelados y machacados, la hoja de laurel, el tomillo, el romero, el vinagre, el aceite, sal y pimienta
- Llevar la olla al fuego y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir
- Agregar las codornices a la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que estén tiernas y cocidas
- Retirar las codornices del escabeche y reservar
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y saltear las espinacas, los champiñones, las nueces, las pasas y las aceitunas negras hasta que estén tiernos y dorados
- Cortar los tomates cherry por la mitad
- En un plato grande, colocar una cama de lechuga
- Disponer las espinacas, los champiñones, las nueces, las pasas, las aceitunas negras y los tomates cherry sobre la lechuga
- Desmenuzar las codornices cocidas y colocarlas sobre la ensalada
- Espolvorear con queso parmesano rallado
- Servir la ensalada templada de codorniz escabechada.