Ensalada de Pasta con Albahaca

La ensalada de pasta con albahaca es una opción deliciosa y refrescante para disfrutar en los días calurosos de verano. El sabor fresco y aromático de la albahaca le da un toque especial a este plato, que además es fácil de preparar. ¡Anímate a probar esta deliciosa combinación de sabores!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocina la pasta en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete hasta que esté al dente
  2. En un procesador de alimentos, agrega las hojas de albahaca, el aceite de oliva, los dientes de ajo, los piñones y el queso parmesano rallado
  3. En un tazón grande, mezcla la pasta cocida con la salsa de albahaca.
  4. Agrega los tomates cherry cortados por la mitad y mezcla nuevamente.
  5. Añade sal y pimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes.
  6. Si lo deseas, agrega aceitunas negras cortadas en rodajas y/o pepino en rodajas.
  7. Refrigera la ensalada durante al menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.
  8. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa ensalada de pasta con albahaca.
Ensalada de Pasta con Albahaca

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *