Ensalada de Langostinos con Mayonesa

Descubre cómo hacer una deliciosa ensalada de langostinos con mayonesa. Una receta fácil y rápida de preparar para disfrutar en cualquier ocasión. Sigue leyendo para conocer todos los detalles y sorprende a tus invitados con este exquisito plato.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cocinar los langostinos en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos.
  2. Enjuagar los langostinos con agua fría y reservar.
  3. Lavar y cortar la lechuga en trozos pequeños.
  4. Cortar los tomates cherry por la mitad.
  5. Pelar y cortar el pepino en rodajas finas.
  6. Cortar la cebolla morada en rodajas finas.
  7. En un recipiente grande, mezclar la lechuga, los tomates cherry, el pepino y la cebolla morada.
  8. Agregar los langostinos a la ensalada.
  9. En un recipiente aparte, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto.
  10. Verter la mezcla de aceite y vinagre sobre la ensalada y los langostinos.
  11. Mezclar bien todos los ingredientes para asegurar que estén bien combinados.
  12. En otro recipiente, mezclar la mayonesa con jugo de limón y perejil picado (opcional) al gusto.
  13. Servir la ensalada de langostinos en platos individuales y agregar una cucharada de la mezcla de mayonesa y limón por encima de cada porción.
  14. Disfrutar de la ensalada de langostinos con mayonesa fresca.
Ensalada de Langostinos con Mayonesa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *