Ensalada de Garbanzos con Bacalao y Espinacas
Ingredientes
Preparación
- Enjuaga los garbanzos cocidos y escúrrelos.
- Corta el bacalao desalado en trozos pequeños.
- Lava y corta las espinacas frescas en trozos grandes.
- Pela y corta la cebolla roja en juliana.
- Lava y corta el pimiento rojo y verde en tiras.
- Lava y corta los tomates en cubos pequeños.
- En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y saltea los pimientos y la cebolla hasta que estén tiernos.
- Agrega el bacalao desalado a la sartén y cocina por unos minutos hasta que esté cocido.
- En un tazón grande, mezcla los garbanzos, las espinacas, los tomates y la mezcla de pimientos y bacalao.
- Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre de vino tinto, sal y pimienta al gusto.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
- Sirve la ensalada de garbanzos con bacalao y espinacas como plato principal o como acompañamiento