Endivias con Roquefort y Manzana

Las endivias con Roquefort y manzana son un delicioso y saludable aperitivo. La combinación de sabores entre el queso, la fruta y la frescura de la endivia, crea una explosión de sabor en cada bocado. Prueba esta receta fácil de preparar y sorprende a tus invitados con una opción original y deliciosa.

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y corta las endivias en trozos pequeños.
  2. Desmenuza el queso Roquefort en trozos pequeños.
  3. Lava y corta la manzana verde en rodajas finas.
  4. Pica las nueces en trozos pequeños.
  5. En un recipiente, mezcla la miel y el vinagre de manzana.
  6. Agrega sal y pimienta al gusto a la mezcla anterior.
  7. En un plato o fuente, coloca las endivias.
  8. Distribuye el queso Roquefort por encima de las endivias.
  9. Coloca las rodajas de manzana verde sobre el queso.
  10. Espolvorea las nueces picadas sobre la ensalada.
  11. Vierte la mezcla de miel y vinagre por encima de todos los ingredientes.
  12. Mezcla todos los ingredientes suavemente para que se integren bien.
  13. Sirve y disfruta de las endivias con Roquefort y manzana.
Endivias con Roquefort y Manzana

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *