Crema de Champiñones Sin Nata
Ingredientes
Preparación
- Picar finamente la cebolla y el ajo.
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados.
- Lavar y cortar los champiñones en láminas.
- Añadir los champiñones a la olla y cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos.
- Verter el caldo de verduras en la olla y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos para que los sabores se mezclen.
- Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
- Con una batidora de mano o licuadora, triturar los ingredientes hasta obtener una consistencia suave.
- Volver a calentar la crema a fuego medio-bajo y agregar la leche evaporada.
- Cocinar por unos minutos más hasta que esté bien caliente.
- Servir la crema de champiñones caliente y decorar con perejil fresco picado.