Contramuslos de Pollo a la Cerveza

Los contramuslos de pollo a la cerveza son una deliciosa opción para disfrutar de una comida sabrosa y jugosa. Esta receta combina los sabores intensos de la cerveza con la suavidad y jugosidad de los contramuslos de pollo, creando una combinación irresistible. Además, es una receta fácil de preparar y perfecta para cualquier ocasión. ¡No te pierdas esta deliciosa opción!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Salpimentar los contramuslos de pollo por ambos lados.
  3. Agregar los contramuslos a la sartén y cocinar hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Retirar los contramuslos de la sartén y reservar.
  5. En la misma sartén, agregar la cebolla picada, los dientes de ajo picados y la zanahoria en rodajas
  6. Añadir el pimentón dulce y el laurel a la sartén y mezclar bien.
  7. Verter la cerveza y el caldo de pollo en la sartén y llevar a ebullición.
  8. Regresar los contramuslos de pollo a la sartén y reducir el fuego a medio-bajo
  9. Si deseas, espolvorear con perejil picado antes de servir.
  10. Servir caliente y disfrutar de los contramuslos de pollo a la cerveza.
Contramuslos de Pollo a la Cerveza

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *