Conejo en Escabeche con Cebolla

El conejo en escabeche con cebolla es una deliciosa opción para disfrutar de una comida llena de sabor y textura. La combinación de la carne tierna del conejo con el ácido del escabeche y la dulzura de la cebolla, crea un plato irresistible para los amantes de la cocina tradicional. No dudes en probar esta receta y sorprender a tus invitados con un plato exquisito.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el conejo en trozos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Enharinar los trozos de conejo (opcional) y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Retirar el conejo de la sartén y reservar.
  4. En la misma sartén, agregar las cebollas cortadas en rodajas y los dientes de ajo picados
  5. Agregar la zanahoria rallada y cocinar por unos minutos.
  6. Añadir las hojas de laurel, el tomillo y el romero
  7. Agregar el vinagre de vino blanco y el aceite de oliva
  8. Colocar los trozos de conejo en una olla o recipiente grande y verter la mezcla de cebolla y especias por encima.
  9. Cubrir la olla o recipiente y dejar marinar en el refrigerador durante al menos 24 horas.
  10. Pasado el tiempo de marinado, calentar el conejo en escabeche a fuego bajo durante unos 30 minutos o hasta que esté tierno.
  11. Servir caliente y acompañar con arroz blanco o pan.
Conejo en Escabeche con Cebolla

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