Conejo en Escabeche con Cebolla
Ingredientes
Preparación
- Cortar el conejo en trozos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Enharinar los trozos de conejo (opcional) y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Retirar el conejo de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, agregar las cebollas cortadas en rodajas y los dientes de ajo picados
- Agregar la zanahoria rallada y cocinar por unos minutos.
- Añadir las hojas de laurel, el tomillo y el romero
- Agregar el vinagre de vino blanco y el aceite de oliva
- Colocar los trozos de conejo en una olla o recipiente grande y verter la mezcla de cebolla y especias por encima.
- Cubrir la olla o recipiente y dejar marinar en el refrigerador durante al menos 24 horas.
- Pasado el tiempo de marinado, calentar el conejo en escabeche a fuego bajo durante unos 30 minutos o hasta que esté tierno.
- Servir caliente y acompañar con arroz blanco o pan.