Conejo al Ajillo en Olla GM

El conejo al ajillo es una deliciosa receta que se puede preparar de forma fácil y rápida en la Olla GM. Con un sabor intenso y jugoso, este plato es perfecto para disfrutar en cualquier ocasión. Sigue estos simples pasos y sorprende a tus invitados con un plato lleno de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. En la olla GM, seleccionar el modo sofreír y agregar un chorrito de aceite de oliva.
  2. Añadir los trozos de conejo y dorarlos por todos lados.
  3. Picar los dientes de ajo y agregarlos a la olla junto con el tomillo, el romero, la sal y la pimienta
  4. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
  5. Agregar la hoja de laurel y el pimentón dulce
  6. Si se desea, espolvorear la cucharadita de harina sobre el conejo para espesar la salsa.
  7. Añadir suficiente caldo de pollo o agua para cubrir el conejo.
  8. Cerrar la olla GM y seleccionar el modo guiso o cocción lenta
  9. Pasado el tiempo, abrir la olla GM y comprobar que el conejo esté tierno
  10. Servir el conejo al ajillo caliente y acompañarlo con patatas, arroz o ensalada, al gusto.
Conejo al Ajillo en Olla GM

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *