Cómo Tostar Semillas de Calabaza
Ingredientes
Preparación
- Lava las semillas de calabaza para retirarles los restos de calabaza
- Coloca las semillas limpias y lavadas sobre papel absorbente o una toalla de tela para que se sequen, déjalas reposar por al menos un día.
- Prepara una mezcla de agua con sal de grano disuelta, utilizando aproximadamente una cucharada de sal.
- En una cazuela caliente, vierte las semillas de calabaza y añade el agua con sal
- Cuando el agua comience a hervir, baja el fuego y continúa removiendo para que las semillas se doren de manera uniforme.
- Si lo prefieres, puedes agregar otros condimentos como limón o chile, aunque este paso es opcional.
- Continúa cocinando y removiendo las semillas hasta que estén doradas y escuches un sonido característico que indica que están listas.
- Prueba una semilla para asegurarte de que estén a tu gusto
- Una vez listas, retira las semillas del fuego y déjalas enfriar antes de disfrutar de tus semillas de calabaza tostadas