Cómo Hacer un Rustido de Carne

El rustido de carne es un plato tradicional y delicioso que se puede preparar fácilmente en casa. Solo necesitas seleccionar una buena pieza de carne, cortarla en trozos y marinarla con especias y hierbas. Luego, cocínala a fuego lento en una olla con caldo de carne y verduras. ¡Disfruta de un rustido de carne tierno y lleno de sabor!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la carne en trozos medianos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en una olla grande y dorar la carne por todos los lados.
  3. Pelar y cortar la cebolla en juliana y añadirla a la olla.
  4. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas y agregarlas a la olla.
  5. Pelar y cortar las papas en trozos grandes y añadirlas a la olla.
  6. Pelar y picar finamente los dientes de ajo y agregarlos a la olla.
  7. Añadir la hoja de laurel, la ramita de tomillo y la ramita de romero a la olla.
  8. Verter el caldo de carne y el vino tinto en la olla.
  9. Cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén cocidos.
  10. Rectificar la sazón y servir caliente.
Cómo Hacer un Rustido de Carne

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