Cómo hacer pularda al horno sin relleno
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava la pularda y sécala con papel absorbente.
- Salpimienta la pularda por dentro y por fuera.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora la pularda por todos los lados hasta que esté dorada.
- Retira la pularda de la sartén y colócala en una bandeja de horno.
- En la misma sartén, añade la cebolla, los ajos, la zanahoria y el apio, todo picado en trozos grandes.
- Sofríe los vegetales hasta que estén dorados.
- Añade las hierbas aromáticas y mezcla bien.
- Vierte los vegetales sobre la pularda en la bandeja de horno.
- Si lo deseas, puedes añadir un poco de caldo de ave a la bandeja.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 1 hora.
- Pasado este tiempo, retira el papel de aluminio y continúa horneando durante 30 minutos más, o hasta que la pularda esté dorada y cocida por completo.
- Retira la pularda del horno y deja reposar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.
- Sirve la pularda con los vegetales asados y el jugo que se ha formado en la bandeja.
- ¡Disfruta de tu pularda al horno sin relleno!