Chorizo y morcilla en freidora de aire

Descubre cómo cocinar chorizo y morcilla de forma saludable en una freidora de aire.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar la freidora de aire a 200°C.
  2. Colocar los chorizos y morcillas en la canasta de la freidora de aire.
  3. Cocinar durante 10 minutos.
  4. Dar la vuelta a los chorizos y morcillas.
  5. Cocinar durante otros 10 minutos.
  6. Sacar los chorizos y morcillas de la freidora de aire.
  7. Si se desea, calentar un poco de aceite de oliva en una sartén.
  8. Freír los chorizos y morcillas en la sartén durante 2-3 minutos por cada lado.
  9. Servir los chorizos y morcillas calientes.
  10. Opcional: Acompañar con pan.
Chorizo y morcilla en freidora de aire

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *