Canapés de solomillo de cerdo
Ingredientes
Preparación
- Cortar el solomillo de cerdo en filetes delgados.
- Sazonar los filetes con sal y pimienta negra al gusto.
- Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cocinar los filetes de solomillo en la sartén hasta que estén dorados por ambos lados.
- Retirar los filetes de solomillo de la sartén y reservar.
- Tostar las rebanadas de pan para canapés en una tostadora o en el horno.
- Untar una capa de mostaza en cada rebanada de pan tostado.
- Colocar un poco de queso crema sobre la mostaza en cada rebanada de pan.
- Agregar una cucharada de cebolla caramelizada sobre el queso crema en cada canapé.
- Colocar un filete de solomillo dorado sobre la cebolla caramelizada en cada canapé.
- Decorar con unas hojas de rúcula, unos tomates cherry cortados por la mitad y unas aceitunas negras en cada canapé.
- Espolvorear un poco de albahaca fresca picada sobre los canapés.
- Servir los canapés de solomillo de cerdo como aperitivo o entrante.