Canapés de Pulpo a la Gallega

Disfruta de una deliciosa receta de canapés de pulpo a la gallega.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el pulpo cocido en rodajas finas.
  2. Cortar las patatas cocidas en rodajas gruesas.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  4. Añadir el pimentón dulce y remover durante unos segundos.
  5. Retirar del fuego y reservar.
  6. Tostar las rebanadas de pan o la baguette.
  7. Si se desea, frotar las rebanadas de pan con ajo.
  8. Colocar una rodaja de patata sobre cada rebanada de pan.
  9. Encima de la patata, colocar una rodaja de pulpo.
  10. Rociar cada canapé con un poco del aceite de oliva con pimentón.
  11. Espolvorear con sal gruesa al gusto.
  12. Servir los canapés de pulpo a la gallega y disfrutar.
Canapés de Pulpo a la Gallega

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *