Canapés con Paté de Morcilla
Ingredientes
Preparación
- Cortar el pan de molde en rebanadas del tamaño deseado para los canapés.
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
- Picar finamente la cebolla y el ajo, y añadirlos a la sartén con el aceite caliente.
- Cocinar la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén dorados y tiernos.
- Retirar la piel de la morcilla y desmenuzarla en la sartén con la cebolla y el ajo.
- Cocinar la morcilla junto con la cebolla y el ajo, removiendo constantemente, hasta que esté bien cocida.
- Condimentar con sal, pimienta y perejil al gusto.
- Retirar la mezcla de morcilla, cebolla y ajo del fuego y dejar enfriar ligeramente.
- Untar cada rebanada de pan de molde con una capa generosa de la mezcla de morcilla.
- Decorar con un poco de perejil fresco picado.
- Servir los canapés de paté de morcilla y disfrutar.