Canapés con Paté de Morcilla

Descubre cómo preparar deliciosos canapés con paté de morcilla, una opción perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. Su sabor intenso y su textura cremosa harán que estos bocados sean irresistibles. ¡Anímate a probarlos y disfrutar de una combinación única de sabores!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el pan de molde en rebanadas del tamaño deseado para los canapés.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  3. Picar finamente la cebolla y el ajo, y añadirlos a la sartén con el aceite caliente.
  4. Cocinar la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén dorados y tiernos.
  5. Retirar la piel de la morcilla y desmenuzarla en la sartén con la cebolla y el ajo.
  6. Cocinar la morcilla junto con la cebolla y el ajo, removiendo constantemente, hasta que esté bien cocida.
  7. Condimentar con sal, pimienta y perejil al gusto.
  8. Retirar la mezcla de morcilla, cebolla y ajo del fuego y dejar enfriar ligeramente.
  9. Untar cada rebanada de pan de molde con una capa generosa de la mezcla de morcilla.
  10. Decorar con un poco de perejil fresco picado.
  11. Servir los canapés de paté de morcilla y disfrutar.
Canapés con Paté de Morcilla

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *