Caldo de Jamón Hermanos Torres

El caldo de jamón de los Hermanos Torres es una delicia para el paladar. Con su rica combinación de sabores y su textura reconfortante, este plato es perfecto para disfrutar en los días fríos. No te pierdas la oportunidad de probar esta receta única que te transportará directamente al mundo culinario de los hermanos Torres.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, añadir los huesos de jamón y cubrir con agua.
  2. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego a fuego lento.
  3. Agregar la zanahoria, la cebolla, el puerro y el apio, todos cortados en trozos grandes.
  4. Añadir el tomate entero, el ajo y las hojas de laurel.
  5. Agregar unos granos de pimienta y sal al gusto.
  6. Cocinar a fuego lento durante al menos 2 horas, removiendo ocasionalmente.
  7. Retirar los huesos de jamón y las verduras y desecharlos.
  8. Colar el caldo para eliminar cualquier residuo.
  9. Servir caliente y disfrutar del caldo de jamón.
Caldo de Jamón Hermanos Torres

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *