Caldo de Cilantro con Arroz
Ingredientes
Preparación
- Lavar y picar finamente el cilantro fresco.
- Pelar y picar la cebolla blanca en trozos pequeños.
- Pelar y picar los dientes de ajo en trozos pequeños.
- Lavar y cortar el pimiento verde en trozos pequeños.
- Pelar y cortar la zanahoria en rodajas.
- Pelar y picar el tomate en trozos pequeños.
- En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento verde a la olla y cocinar hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
- Agregar la zanahoria, el tomate y la hoja de laurel a la olla y cocinar por unos minutos más.
- Añadir el cilantro picado a la olla y mezclar bien.
- Verter el caldo de pollo en la olla y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Si se desea, agregar el arroz blanco a la olla y cocinar hasta que esté tierno.
- Reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento durante 20-30 minutos para que los sabores se mezclen.
- Retirar la hoja de laurel antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar.