Buñuelos de Bacalao con Cerveza

Descubre una deliciosa receta de buñuelos de bacalao con cerveza, perfectos para compartir en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina con la cerveza hasta obtener una masa homogénea.
  2. Agregar el huevo, la cebolla y los ajos picados finamente, el perejil fresco picado, sal y pimienta al gusto
  3. Desmenuzar el bacalao desalado y añadirlo a la mezcla anterior
  4. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora.
  5. Tomar porciones de la masa con una cuchara y formar bolitas.
  6. Freír las bolitas de masa en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
  7. Retirar los buñuelos de bacalao del aceite y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  8. Servir los buñuelos de bacalao con cerveza calientes como aperitivo o como plato principal acompañados de una salsa de tu elección
Buñuelos de Bacalao con Cerveza

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *