Bonito a la plancha con cebolla

El bonito a la plancha con cebolla es una deliciosa opción para disfrutar de un plato saludable y sabroso. La combinación de los jugosos filetes de bonito con la caramelización de la cebolla crea una explosión de sabores en cada bocado. Además, es una preparación rápida y sencilla que puedes disfrutar en cualquier ocasión. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de bonito.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén.
  3. Agregar la cebolla cortada en rodajas a la sartén y cocinar hasta que esté transparente.
  4. Retirar la cebolla de la sartén y reservar.
  5. En la misma sartén, colocar los filetes de bonito y cocinar a fuego medio-alto por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos al punto deseado.
  6. Servir los filetes de bonito acompañados de la cebolla salteada.
  7. Opcionalmente, exprimir un poco de jugo de limón sobre los filetes antes de servir.
Bonito a la plancha con cebolla

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *