Bizcocho Integral de Manzana y Canela
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para bizcochos.
- En un tazón grande, mezclar la harina integral, el azúcar moreno, el bicarbonato de sodio, la canela en polvo y la sal.
- En otro tazón, batir el aceite vegetal, los huevos y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados.
- Agregar la mezcla de huevos al tazón de ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Incorporar las manzanas ralladas y las nueces picadas a la masa y mezclar nuevamente.
- Verter la masa en el molde preparado y nivelar la superficie con una espátula.
- Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
- Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos, luego desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Opcionalmente, espolvorear con azúcar glas antes de servir.
- Cortar en porciones y disfrutar de este delicioso bizcocho integral de manzana y canela.