Bacalao con Pasas y Piñones Gratinado
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C.
- En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agrega la cebolla y el ajo picados y cocínalos hasta que estén dorados y tiernos.
- Añade las pasas y los piñones a la sartén y cocina por unos minutos más.
- Agrega el vino blanco y el caldo de pescado a la sartén y deja que hierva durante unos minutos.
- Retira la salsa del fuego y reserva.
- En otra sartén, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agrega los filetes de bacalao y cocínalos por ambos lados hasta que estén dorados.
- Coloca los filetes de bacalao en una fuente para horno y vierte la salsa por encima.
- Salpimienta al gusto.
- Hornea el bacalao durante 10-15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente.
- Retira del horno y decora con perejil picado antes de servir.