Bacalao con bechamel y gambas

Descubre una deliciosa receta de bacalao con bechamel y gambas que te hará agua la boca. Una combinación perfecta de sabores que te transportará a la costa y te dejará queriendo más. ¡No te pierdas esta exquisita propuesta culinaria!

Ingredientes

Preparación

  1. Picar la cebolla y los ajos finamente.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
  3. Añadir el bacalao desalado a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que esté completamente cocido.
  4. En otra sartén, derretir la mantequilla a fuego medio
  5. Añadir la leche poco a poco mientras se sigue mezclando para evitar grumos
  6. Añadir las gambas a la salsa bechamel y cocinar durante unos minutos hasta que estén rosadas y cocidas.
  7. Añadir sal, pimienta y perejil picado al gusto.
  8. En una fuente de horno, colocar el bacalao y verter la salsa de gambas por encima.
  9. Opcionalmente, espolvorear un poco de pan rallado por encima para gratinar.
  10. Hornear a 180°C durante 15-20 minutos, o hasta que esté dorado y burbujeante.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Bacalao con bechamel y gambas

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