Arroz con Verduras y Carne
Ingredientes
Preparación
- En una olla, calentar un poco de aceite de oliva.
- Picar la cebolla, los ajos, la zanahoria y los pimientos en trozos pequeños.
- Añadir la cebolla y los ajos a la olla y cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.
- Agregar la zanahoria y los pimientos a la olla y cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos.
- Cortar la carne de res en trozos pequeños y añadir a la olla
- Agregar el arroz a la olla y mezclar bien con los demás ingredientes.
- Añadir el tomate triturado y el caldo de pollo a la olla
- Condimentar con sal, pimienta y los condimentos opcionales al gusto.
- Cubrir la olla y cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el líquido.
- Retirar la olla del fuego y dejar reposar por unos minutos antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar de tu arroz con verduras y carne.