Arroz con Pasas y Curry
Ingredientes
Preparación
- Enjuaga el arroz blanco bajo agua fría para quitar el exceso de almidón.
- En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto.
- Agrega la cebolla picada y los dientes de ajo picados a la olla y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
- Añade el curry en polvo, el comino en polvo, la cúrcuma en polvo, la sal y la pimienta negra a la olla
- Agrega el arroz blanco a la olla y revuélvelo con las especias y la cebolla durante unos minutos para que se impregne de sabores.
- Vierte el agua en la olla y lleva todo a hervir.
- Reduce el fuego a bajo, tapa la olla y cocina el arroz durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté tierno y el agua se haya absorbido por completo.
- Retira la olla del fuego y deja reposar el arroz durante unos minutos.
- Mientras tanto, en una sartén aparte, tuesta las almendras picadas a fuego medio-bajo hasta que estén ligeramente doradas y fragantes.
- Añade las pasas al arroz cocido y mezcla bien.
- Espolvorea las almendras tostadas sobre el arroz y decora con cilantro fresco picado, si lo deseas.
- Sirve caliente y disfruta de tu delicioso arroz con pasas y curry.