Arroz con Chirlas Rico Rico

Descubre la receta del exquisito arroz con chirlas, un plato tradicional y sabroso. Una combinación perfecta de arroz, mariscos y especias que te hará chuparte los dedos. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
  3. Añadir la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el tomate a la olla y sofreír hasta que estén bien dorados.
  4. Agregar las chirlas y cocinar por unos minutos hasta que se abran.
  5. Retirar las chirlas de la olla y reservar.
  6. Añadir el arroz a la olla y remover para que se impregne con los sabores del sofrito.
  7. Agregar el caldo de pescado, la ramita de perejil y el azafrán.
  8. Cocinar a fuego medio-alto hasta que el caldo empiece a hervir.
  9. Bajar el fuego a medio-bajo, tapar la olla y cocinar durante unos 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
  10. Agregar las chirlas reservadas y mezclar suavemente con el arroz.
  11. Cocinar por unos minutos más para que las chirlas se calienten.
  12. Probar y ajustar la sazón con sal y pimienta al gusto.
  13. Retirar la ramita de perejil antes de servir.
  14. Servir caliente y disfrutar de un delicioso arroz con chirlas.
Arroz con Chirlas Rico Rico

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