Arroz Blanco con Gambas al Ajillo

Descubre la receta clásica de arroz blanco con gambas al ajillo. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te transportará a la costa mediterránea. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar el arroz blanco según las instrucciones del paquete y reservar.
  2. Pelar y picar finamente los dientes de ajo.
  3. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añadir los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Agregar las gambas a la sartén y cocinar hasta que estén rosadas y bien cocidas.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Mezclar las gambas con el arroz blanco cocido y calentar por unos minutos para que se integren los sabores.
  8. Decorar con perejil picado y exprimir un poco de limón por encima si se desea.
  9. Servir caliente y disfrutar.
Arroz Blanco con Gambas al Ajillo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *