Acelgas con Carne de Cerdo

Las acelgas son una excelente opción para combinar con carne de cerdo. Su sabor suave y su textura crujiente se complementan perfectamente con la jugosidad y el sabor de la carne de cerdo. Prueba esta deliciosa combinación y disfruta de una comida saludable y llena de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar las acelgas en trozos grandes.
  2. En una olla grande, calentar aceite de oliva a fuego medio.
  3. Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados.
  4. Añadir la carne de cerdo cortada en trozos y cocinar hasta que esté dorada por todos lados.
  5. Incorporar las acelgas a la olla y mezclar con la carne y las cebollas.
  6. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  7. Si se desea, añadir caldo de verduras suficiente para cubrir los ingredientes.
  8. Tapar la olla y cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, o hasta que las acelgas estén tiernas.
  9. Si se desea, exprimir el jugo de limón sobre la preparación antes de servir.
  10. Servir caliente y disfrutar de las acelgas con carne de cerdo.
Acelgas con Carne de Cerdo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *