Garbanzos con berberechos de lata

Descubre la deliciosa combinación de garbanzos con berberechos de lata. Una receta fácil, rápida y llena de sabor. Perfecta para aquellos días en los que buscas una comida reconfortante y nutritiva. ¡Anímate a probarla y sorprende a tu paladar!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
  3. Añadir la cebolla y los ajos picados a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
  4. Agregar el pimiento rojo y el tomate picados a la sartén y cocinar durante unos minutos más.
  5. Escurrir y enjuagar los garbanzos cocidos y agregarlos a la sartén.
  6. Agregar los berberechos y sazonar con sal, pimienta, pimentón y comino en polvo.
  7. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar a fuego medio durante unos 5-10 minutos, removiendo ocasionalmente.
  8. Probar y ajustar el sazón si es necesario.
  9. Servir caliente y espolvorear con perejil fresco picado si se desea.
  10. ¡Disfrutar de los garbanzos con berberechos!
Garbanzos con berberechos de lata

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *