Arroz Basmati con Pollo y Verduras
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados.
- Añadir el pollo troceado y cocinar hasta que esté dorado por todos lados.
- Agregar la zanahoria, los pimientos rojo y verde, y los guisantes
- Añadir el arroz basmati y mezclar bien con los ingredientes.
- Agregar la salsa de soja y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Verter suficiente caldo de pollo para cubrir el arroz y los ingredientes
- Reducir el fuego a fuego lento, tapar la olla y cocinar por aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
- Retirar la olla del fuego y dejar reposar durante unos minutos antes de destapar.
- Fluff el arroz con un tenedor y decorar con perejil picado si se desea.
- Servir caliente y disfrutar.