Lasaña de calabacín y atún sin pasta
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava y corta los calabacines en rodajas finas.
- En una sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y calienta a fuego medio.
- Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo y añádelos a la sartén
- Agrega las latas de atún (previamente escurridas) y cocina durante unos minutos.
- Añade el tomate triturado, sal, pimienta y orégano al gusto
- En una fuente apta para horno, coloca una capa de rodajas de calabacín en el fondo.
- Cubre las rodajas de calabacín con una capa de la mezcla de atún.
- Repite el proceso, alternando capas de calabacín y mezcla de atún, hasta terminar con una capa de calabacín en la parte superior.
- Si deseas, espolvorea queso rallado por encima.
- Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea durante aproximadamente 30 minutos.
- Retira el papel de aluminio y hornea por otros 10 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
- Deja reposar unos minutos antes de servir