El Mejor Cocido Montañés de Cantabria

Descubre el auténtico sabor del cocido montañés en Cantabria. Un plato tradicional lleno de sabores intensos y texturas únicas. No te pierdas la oportunidad de probar el mejor cocido montañés de la región. ¡Una experiencia gastronómica que no te puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar las alubias blancas en agua fría durante toda la noche.
  2. En una olla grande, cocinar la panceta, las costillas de cerdo, el chorizo y la morcilla hasta que estén dorados.
  3. Retirar la carne de la olla y reservar.
  4. En la misma olla, agregar la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento verde picado y las zanahorias en rodajas.
  5. Sofreír las verduras hasta que estén tiernas.
  6. Añadir la hoja de laurel y el pimentón dulce a las verduras y mezclar bien.
  7. Escurrir las alubias y agregarlas a la olla junto con suficiente agua para cubrirlas.
  8. Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 2 horas o hasta que las alubias estén tiernas.
  9. A mitad de la cocción, agregar la carne reservada a la olla.
  10. Añadir sal al gusto y continuar cocinando hasta que todo esté bien caliente y los sabores se hayan mezclado.
  11. Servir caliente y disfrutar de este delicioso cocido montañés.
El Mejor Cocido Montañés de Cantabria

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *